店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
丹波口駅スグ!夜20:30まで受付!交通事故施術対応!
丹波口こばやし整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.22
 075-432-8843

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

129 件中の 46-50 件を表示しています

腰の痛みに(2018/03/16)
予  算  -

子供達と日曜日に公園で遊んで、その次の日から腰が痛くなり、インターネットで検索して近いところに書き込んだのがこちらです。
何をしても痛かったのですが、治療をしていただくうちに痛みが嘘のようになくなりました。
丁寧に説明に矯正していただき、この調子で過ごしていけたらと思います。

腰、肩、骨盤歪みが楽に(2018/03/14)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

腰、肩のコリ、痛みがひどく、また長年の脚を組む癖からの骨盤の歪みが気になり通い始めました。
骨盤矯正は初めてだったので、回数重ねても治療中は慣れませんが、終わった後はかなりスッキリです。
腰、肩もかなりスッキリし、頭痛や腰の痛みもかなり解消されました。
これからもメンテナンスを続けていきたいと思います。

突然の腰の痛み(2018/02/28)
予  算  -

風邪をひいてから突然腰が痛みだし、仕事中も痛みが治まらず困っていたところこちらの整骨院を知り、通い出しました。
始めは不安も大きかったのですが骨盤矯正してすぐに腰の痛みが良くなりました。先生も優しく、毎回丁寧な治療の説明もあるので安心して通うことができます。私には小さな子供がいるのですがこちらの医院は子供連れで通えるのも助かりました。ありがとうごさました。

産後骨盤矯正(2018/02/28)
予  算  -

出産前から、身体が歪んでいると言われていたのですが、時間がなくそのままにしていたところ、出産後に腰痛がひどくなり、家の近くで整骨院を探したら産後の骨盤矯正も行っておられるとネットに書いてあったので、通うことにしました。何回か通ううちに腰痛も治まり、骨盤ももとに戻りました。

腰痛、肩の痛みが楽になった(2018/02/27)
予  算  -

肩の痛みや腰痛に悩まされていたので通院を決めました。
整骨院に通うのは初めてだったので不安がありましたが、治療前のヒアリングや治療内容の説明をしっかりしていただけたので、安心して治療を受けることができます。
現在も通院中ですが、徐々に肩の痛みや腰痛に悩まされることがなくなりました。

<<[*]前   次[#]>>
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 京都府 > 京都市 > 下京区 > 丹波口駅 > 丹波口こばやし整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン