店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
丹波口駅スグ!夜20:30まで受付!交通事故施術対応!
丹波口こばやし整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.22
 075-432-8843

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

129 件中の 6-10 件を表示しています

楽になりました♪(2018/06/14)
予  算  -

ひどい肩こりと腰痛で通い始めました。
治療計画や治療内容を事前にしっかり説明してくださったので安心して治療を受けることができました。
骨格矯正と鍼治療をしていただき、かなり痛みも楽になってきました。
先生方の対応もよくリラックスして通わせてもらっています。
これからもお世話になりたいと思います♪

産後骨盤矯正(2018/06/13)
投稿者  山田さん(128件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

妻が出産後の産後の骨盤矯正を受けるのに一緒についていきました。
仕事が終わるのが遅く中々子供と妻と一緒に行くのが難しかったのですが、ここの院は20時30分まで受付をしてくれているので助かっています。先生もみんな親切で良かったです。ありがとうございました!

辛かった腰痛が解消!(2018/06/13)
予  算  -

健康増進のために通っているスポーツクラブのプールで、いつも以上に張り切って練習した結果、歩行時はもちろん立ったり座ったりしているときも寝る時も腰に痛みを感じるように・・・
妻が産後の骨盤矯正に通っていて、評判が良かったので行ってみることにしました。
整体は初めてで矯正もかなりドキドキでしたが、バキバキという音を聞いてかなり骨盤が歪んでいたのだなと実感し、施術後は爽快感がありました。
その日は少しマシになったかなくらいでしたが、翌日スッカリ痛みがなくなってました!

素直に感動して大満足でした!
今は矯正しながら正しい姿勢を維持していくために通っています。
少しでも痛みで悩んでるならココはオススメです!

産後の骨盤矯正(2018/06/13)
予  算  -

産後4ヶ月ごろから通い始めました。ベビーカーでベッドまで行けて施術中泣いても抱っこしてもらったりもできるので安心して通えます。骨盤矯正するとすごく体も楽ですっきりします。
初めて筋膜治療を体験しました。
その場でわかるぐらい痛いところが楽になるのでおすすめです。

腰の痛み(2018/06/12)
予  算  -

腰の痛みのため来ました。
腰を少し曲げるだけで辛い痛みがありました。骨盤矯正を受け、電気と鍼の治療を受けてから今は腰を曲げるのが楽になりました。肩凝りなどの症状も持っているので、今後も引き続き、治療を受けて行きたいと思います。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 京都府 > 京都市 > 下京区 > 丹波口駅 > 丹波口こばやし整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン