店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
丹波口駅スグ!夜20:30まで受付!交通事故施術対応!
丹波口こばやし整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.22
 075-432-8843

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

129 件中の 11-15 件を表示しています

産後骨盤矯正(2018/06/12)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

産後4ヶ月、妊娠中から痛かった腰が遂に眠れないぐらいの痛さになり訪院しました。
1度目の施術で随分と楽になりました。
丁寧な説明と施術。なにより、ベビーカーごとベッドまで入れ、もしもベビーが泣いてもスタッフ総出であやしてくださる。
安心して通院できます。

産後の骨盤矯正(2018/06/11)
予  算  -

産後3ヶ月から通い始めました。
こちらは、娘と一緒に通えて、施術中は子供を見てもらえるのでママにはとてもありがたい整骨院です。
骨盤矯正だけでなく、腰や肩の不調も一緒に診てもらえるので、身体のメンテナンスにもらおすすめです。

産後骨盤矯正(2018/06/09)
予  算  -

素人の自分でもわかるほど、産前からの骨盤の歪みがひどく、産後を機会にしっかり治したいと思い通い始めました。毎回丁寧な治療をして下さり、歪みが治っていくのが実感できます。また腰痛もありましたが、合わせて良くなっているので、育児中の抱っこの負担が減りました。

産後の骨盤矯正(2018/06/07)
予  算  -

産後2ヶ月から通っています。
スタッフの皆様も優しく、赤ちゃんが泣いても抱っこして下さったり、バウンサーが用意されているので赤ちゃん連れでも安心して通えます。
育児は体に負担がかかりやすいですが、腰が痛くなっても保険適用で施術してもらえるので、骨盤矯正が終わった後も通いたいと思える整骨院です。

産後骨盤矯正(2018/06/05)
予  算  -

産後の骨盤の歪みが気になり自宅から近く通えるところを探していました。子どもを連れて行けて、グズったりしたらすぐスタッフの方が抱っこしたりあやしたりしてくださってゆっくり安心して施術を受けることができます。
子どもを抱っこしていて腱鞘炎になっていたのですが、腱鞘炎をどこで治療したらいいのか分からずそのままにしていました。治療はもちろん、日常生活の手首の使い方などを教えてくださり痛みが楽になりました。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 京都府 > 京都市 > 下京区 > 丹波口駅 > 丹波口こばやし整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン