店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
丹波口駅スグ!夜20:30まで受付!交通事故施術対応!
丹波口こばやし整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.22
 075-432-8843

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

129 件中の 16-20 件を表示しています

腰が辛くて(2018/06/04)
予  算  -

タイトル通り、デスクワークで腰が辛くなり、通院致しました。リーズナブルな料金設定で骨盤矯正をしていただけ、何回か施術していただくうちに楽になりました。今の状態を維持していくために、今後も定期的に通うつもりです。
テキパキと仕事をされているので待ち時間が少ないところも助かります。また、スタッフの皆さんも気さくな方ばかりで雰囲気がいいです。

腰と針(2018/06/04)
投稿者  ゲストさん(2件)
予  算  -

仕事柄腰の使い痛みから通わせて頂きました。身体を動かすことが大好きなので運動後の身体の調整でもお世話になっています。骨盤矯正と針をしてもらっていますが施術後はいつも身体がスッキリします。今では週1回来ないと身体の調子が整わない程に…
身体がダルい、疲れやすいな〜など身体の不調を感じられている方は是非一度!オススメです!

腰と肩の矯正(2018/06/01)
予  算  -

腰の痛みを感じ、最近こちらの整骨院に通い始めました。他所の整骨院と違い、二人掛かりで行ってくれる矯正の効果はすごく、すっかり良くなりました。普段の姿勢の指導もして頂いたので、今後の再発もなさそうです。
ついでに肩こりの相談もしたところ、筋膜治療などの対応頂き、徐々に肩が軽くなってきております。昔から悩まされてきた肩こりとお別れできそうで楽しみです。

予  算  -

自宅から歩いて行ける距離の整骨院で、、と思い探して行ってみました。今迄の整骨院では主にマッサージで揉んでもらって凝りをほぐす感じだったので、施術後は少しはスッキリした気がしても次の日には元に戻る、、というのが殆どでした。週に何度も行かないといけなく時々時間延長して自費治療等等で治療費もかかり悩んでいたのですが、こちらの整骨院では根本を矯正して頂けたので、初回から7日間の治療目標を経てていただき、真面目に7日間通いましたら、肩こりも背中痛も腰痛も無くなり、ホントにスッキリしました。それ以後は週一回くらいのマッサージと月に何度かの矯正でバランス調整して頂けそうですので、以前より治療費もかからず体調も良くなりホントに行ってみて良かったです。

産後骨盤矯正(2018/06/01)
予  算  -

2人目出産後に足の付け根や腰に痛みがあり、産後3ヶ月頃に始めて来店しました。
毎回丁寧に治療してくださり、痛みも軽減されてきました。
子どもも一緒に連れて行ってますが、泣いたりぐずったらスタッフの方が抱っこしてくださり、落ち着いて治療に専念できます。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 京都府 > 京都市 > 下京区 > 丹波口駅 > 丹波口こばやし整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン