店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
丹波口駅スグ!夜20:30まで受付!交通事故施術対応!
丹波口こばやし整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.22
 075-432-8843

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

129 件中の 21-25 件を表示しています

産後骨盤矯正(2018/05/31)
予  算  -

整骨院の前に 立ててある看板を見て すがるような思いで 治療を受けてみようと思いました。以前は 慣れない授乳や育児で 身体にずっと倦怠感があったのですが 今では確実に良くなっていくのを感じ また 子供と一緒に通院できることができて 満足しています。いつもありがとうございます。

産後の骨盤矯正(2018/05/31)
投稿者  harunoameormeさん(2件)
予  算  -

自宅から通えて骨盤矯正をしっかりしてもらえそうなところを探してこちらにたどり着きました。産後2ヶ月で骨盤や太ももの付け根が痛くて歩きにくくなったのがきっかけです。赤ちゃんのリズムがまだ掴みにくい時期でしたが、とても抱っこの上手な優しい受付の方がいて、施術後の私と同じくらい赤ちゃんがリラックスして過ごしてくれるので、安心して通えました。
3回目くらいから、足の付け根の痛みが消えて身体が楽になってきました。
帝王切開での出産のため、骨盤ベルトなどが痛くてあまりつけられず、こちらに通うことで骨盤が整えられるのは本当に助かります。
回数券を購入しました。

股関節疼痛(2018/05/30)
予  算  -

通院のきっかけは、股関節の痛みで足を引きずらないと歩けない状態になり パソコンで治療出来るところを探したのが始まりでした。
初診の時から今後の治療の進め方を詳しく説明していただき安心出来ました。
治療をしながら仕事、スポーツジムで運動を続けながら通院しその時の状態に合わせて筋膜治療や針治療を受け痛みの出ないようメンテナンスをしています。

産後の骨盤矯正(2018/05/29)
予  算  -

初めての出産後、四六時中抱っこや授乳をしているうちに、腰と肩の不調が積み重なりました。助産師さんから産後の矯正を勧められ、インターネットで検索したところ、こちらは赤ちゃんを預かってくれるということで来ました。
スタッフの皆さんはとても親切に子供をみていてくれます。何よりも腰痛や肩こりが改善し、日常生活が大変楽になりました。
また、予約がいらないので、子供の都合に合わせて通えるところも気に入っています!

産後骨盤矯正と腱鞘炎治療(2018/05/28)
予  算  -

初めて来店したのは産後2ヶ月。
他にも同じくらいの月齢の赤ちゃんとママも通われていて多少泣いてもお互い様という感じで、スタッフの方にはあやしてもらったり抱っこしてもらえて、治療に専念できます。
腰と肩と手と背中の痛みも少なくなってきてかなり良くなってきました。
電気治療中は安心して目を閉じていられるので寝不足解消にもなっています。
私も我が子も通院が楽しみになっています。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 京都府 > 京都市 > 下京区 > 丹波口駅 > 丹波口こばやし整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン