店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
丹波口駅スグ!夜20:30まで受付!交通事故施術対応!
丹波口こばやし整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.22
 075-432-8843

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

129 件中の 26-30 件を表示しています

ギックリ腰で初針治療(2018/05/26)
予  算  -

三度目のギックリ腰…
湿布も痛み止めも効かず、仕事中からも痛みが酷くなり、休憩時間にインターネットで職場近くの整骨院を探したところ、こちらの評判が良かったので伺いました。

金額も今後の施術方法もキチンと説明していただき、安心して通う事ができました。
痛みが一週間もかからず引いたのにはビックリ。
今後もきっちりと通いしっかり治していきます。本当にありがとうございます。

産後の骨盤矯正(2018/05/16)
予  算  -

第一子を出産してから、骨盤矯正に興味があったものの、なかなか子供を連れて行ける所がなく半年過ぎていました。こちらは問い合わせてみると子供オッケーとの事と、丁寧に説明もしてくださり行く決意が出来ました。
行ってみるとスタッフの皆さんが親切で丁寧な応対をしてくださるのと、子連れでも温かく見守ってくださるので安心して治療を行えています。矯正も早い段階で変化も感じることができ、来て良かったと思います。

親切丁寧な対応です!(2018/05/07)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

ここ数年肩こりと腰痛を抱えて辛い思いをしていたので、整体を探していたところエキテンでこちらを知り通いはじめました。

明るい雰囲気でスタッフの方も悩みに対して親切丁寧な対応で治療していただき、肩こりや腰痛も少しずつ解消されてきました。

これからも通院を続けていきたいと思います。

全身はじめての筋膜治療(2018/05/01)
予  算  -

今年2月からお世話になっております。
交通事故の後の首から肩の痛みとれなくてはじめて知った筋膜治療することに、、、1回でも思っていた以上に痛みがとれてびっくりしました。今は元気に生活できています、嬉しいです。

分かりやすい対応(2018/05/01)
予  算  -

立ち仕事をしているせいで、腰が痛くなってしまったので、通わせてもらいました。
接骨院に通った経験が全くなかったので、ドキドキしまし、はじめての骨盤矯正は衝撃があり驚きました笑笑
ですが、病院の先生方がとても丁寧に優しく、そして何より分かりやすくご対応してくださって、楽しく通えるようになりました。今ではここに通うことが習慣になっています。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 京都府 > 京都市 > 下京区 > 丹波口駅 > 丹波口こばやし整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン