店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
丹波口駅スグ!夜20:30まで受付!交通事故施術対応!
丹波口こばやし整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.22
 075-432-8843

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

129 件中の 31-35 件を表示しています

骨盤矯正(2018/05/01)
予  算  -

オーバーワークで生じた腰痛でお世話になりました。

最初に治療計画を丁寧に説明いただけたので、安心して通えています。
1度の骨盤矯正で、腰痛は随分と良くなりました。数ヶ月経った今も腰痛がさほど酷くなることなく過ごせています。
骨盤の歪みが改善された副次効果なのか、躓く回数が明らかに減りました。

初 接骨院でした。(2018/04/28)
予  算  -

三ヶ月程御世話になりました。
すごく楽になりました。

とてもご親切に対応いただき、
回数を重ねる毎に良くなることがわかりました。
ストレッチの重要さもお教え頂いて
自宅でも少し出来るようになりました。

又御世話になりたいと思います。
有難うございました!

初めての骨盤矯正と長年の歪みなおし(2018/04/27)
予  算  -

2人目出産後、大腿骨の付け根辺りが不安定で家事育児が困難になり、腰痛も酷く寝るのも辛い状況が続きました。
接骨院に行ってみたいと思っていましたが、診察料などが不明瞭で及び腰になっていた所、ネット検索でこちらを知りました。
サイトにも基本料金と診察頻度などが記載されていて不安なく受けることができました。

初めて診察して頂いた時も痛みの箇所や痛みの起こるタイミングなどつぶさに確認してもらい、その日に原因が分からないことがあるとキチンと調べていてくれて、原因と対処法を教えてくださいました。
我が身のことながら、とても私以上に親身にしてくださるので、こちらも生活態度を改めようと心を入れ替えるようになりました。笑

乳児連れで行きますが、泣いてしまう時などは子供も見てくださいます。

通って1ヶ月ほどになりますが、通院当初に比べると格段に腰痛も改善し、歪みも初期段階でなおして頂いて、本当様々です。
こちらに通って良かったと思っています。
今後もよろしくお願いします。

とても楽しい整骨院です(2018/04/27)
投稿者  ゲストさん(2件)
予  算  -

産後骨盤矯正でお世話になっています。
元々、腰痛もあり他院で治療に行っていましたがサボリがちで継続して通院することが出来ませんでした。
こばやし整骨院は、親切に対応していただき継続して通院する大切さを知ることができました。骨盤矯正以外でも腰や肩の痛み緩和のストレッチや筋トレを教えてくれるので、とても身体が楽になり家事・育児が出来ています。
施術中も子どもをあやしてくださったり、私のたわいない世間話にもつき合ってくださるのでとても楽しく通院させていただいてます。

産後骨盤矯正(2018/04/26)
予  算  -

妊娠中から腰の痛みがあり、産後骨盤矯正に来院しました。
治療内容は毎回の電気治療に、矯正とマッサージで骨盤のバランスをとり、腰の痛みをとっていくものです。
痛みの説明の上、治療のスケジュールをたててくれ、毎回経過確認をしてくれますので、安心して通うことができます。
また、赤ちゃん連れが大丈夫で、治療中ぐずってもあやしてくれますので、とても助かっています。

<<[*]前   次[#]>>
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 京都府 > 京都市 > 下京区 > 丹波口駅 > 丹波口こばやし整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン