店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
丹波口駅スグ!夜20:30まで受付!交通事故施術対応!
丹波口こばやし整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.22
 075-432-8843

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

129 件中の 36-40 件を表示しています

産後骨盤矯正(2018/04/23)
予  算  -

出産する前から産後の骨盤のひらきがでないか気になっていたので、産後身体が落ち着いてきてからすぐ通い始めました。
ネットで丹波口こばやし整骨院を知って、親身に聞いてもらえました。
筋トレの仕方も教えてもらい、今後も続けてがんばります!
また出産したらお世話になりに来ます☆

とてもいい!(2018/04/18)
投稿者  ドラシャさん(1件)
予  算  -

元気がいい気さくな先生ばかりで、前にいた受付の綺麗な人 は辞めはったのでしょうか?受付の綺麗な人は子供にも優しく見ててあやし方が上手で、先生達も楽しく感じがいい整骨院だと感じました。
技術も上手く、だいぶ楽になりました。お子さん連れにはいいかと思いました
こんな整骨院がもっと増えて欲しいと思います。

腰の痛みに(2018/04/13)
予  算  -

日頃から少し腰の痛みを感じて居たのですが、夜も眠れない程痛くなり、知人にこちらを教えて頂き通い始めました。初日に骨盤矯正をして頂き、帰る時は痛みが取れ 夜も久しぶりにゆっくり眠れました。その後も丁寧に治療して頂き、身体全体も楽になっています。

産後の骨盤矯正(2018/04/11)
予  算  -

産後、右足が痺れて歩くのも辛くなった時にこちらへ駆け込みました。
清潔感のある院内に子供を連れて行ける気軽さにとても安心しました。
先生から体の状態や今後の治療について丁寧に詳しく説明頂き、通うことを決めました。今ではすっかり痛みもとれ本当に助かりました。

丁寧な治療(2018/04/03)
予  算  -

背中の痛みで来院したのですが、痛みをとって終了ではなく、身体を土台から整えてもらい、初めて自分の身体と向き合えたような気がします。

スタッフの方も気さくで話しやすく、産後矯正に子供を連れて訪れても面倒を見てくれるのでお母さんにも安心ですよ!

<<[*]前   次[#]>>
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 京都府 > 京都市 > 下京区 > 丹波口駅 > 丹波口こばやし整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン