店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
丹波口駅スグ!夜20:30まで受付!交通事故施術対応!
丹波口こばやし整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.22
 075-432-8843

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

129 件中の 41-45 件を表示しています

初めて(2018/04/02)
投稿者  tujiさん(1件)
予  算  -

お出迎えもみなさん元気で施術されてる時も一つ一つ丁寧に声かけをしてくださったり説明も丁寧にしてくださったのでとても良かったです。
次いつ行けるかわからないですが矯正するために必要な回数や日にちの感覚までおしえて頂いたので行ける日にちがあれば行きたいと思います。

産後の骨盤矯正(2018/03/30)
予  算  -

産後の腰痛、手首の痛みがひどかったため通院を決めました。一度他院を受診し、子育てが終わるまで治らないと言われましたが、こちらでは親身に治療をして下さいました。
赤ちゃん連れでも優しく対応して下さり、無理なく通い続けることができます。今では症状も大分改善し、楽しく子育てできています。身体の不調があった際は、またこちらの医院にお世話になりたいと思います。

寝違い治療(2018/03/29)
予  算  -

寝違いの治療で訪れました。
ネット検索で出てきた
こばやし整骨院のなかで行きやすかった丹波口店さん。
先生方は爽やかで話も面白いお兄さんたちです。

首の治療で訪れたのですが、骨盤矯正もしていただき身体がすっきりしました。

特に骨盤矯正に効果を感じました。
姿勢が悪かったのですが真っ直ぐになります。
血行が良くなったのか、疲れ目がちでしたが遠くの看板などもはっきり見えるようになりました。

一旦治療は終わりましたが、定期的に身体のメンテナンスに期待です。

産後の膝の痛み(2018/03/24)
予  算  -

産後、立ち上がったりしゃがんだりする際に膝が痛むようになり、通院することを決意しました。こちらの院に決めた理由は 赤ちゃん連れ歓迎とされていたためです。
骨盤のズレが原因で膝が痛むのかもしれない、とのことで骨盤矯正と 痛みに応じて施術をしてもらい4ヶ月ほど経ちました。
今では歪みもなくなってきており、子どもを抱き抱えながらの膝の曲げ伸ばしも楽になりました!
先生方とお話しすることで日頃のストレス解消にもなりますし、子どもともたくさん遊んでくださるのですごく助かってます!もうしばらく通いたいと思います。

肩こり腰痛治療で(2018/03/19)
投稿者  ゲストさん(2件)
予  算  -

同じ系列の店舗で治療してもらっていたのですが、担当の先生がこちらに移られたので私もこちらで治療してもらうことにしました。
小さい子供連れでも嫌な顔どころか、子供の相手をしてもらえてゆっくり治療をしてもらえるので気分転換にもなりますし、もともと肩こり腰痛がひどいのですが、骨盤矯正と揉みほぐしでだいぶ楽になりました。
まだまだ子育てと仕事で体がだるくなったり頭痛があったりするので、予防も兼ねて治療を続けていきたいと思います。
スタッフの皆さんいつもありがとうございます。

<<[*]前   次[#]>>
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 京都府 > 京都市 > 下京区 > 丹波口駅 > 丹波口こばやし整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン