店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

19 件中の 1-5 件を表示しています

息子のアレルギーを治してもらいました!(2018/02/17)
予  算  -

離乳食の頃から卵のアレルギーがあり、アレルギー科に通院していましたが、状況はなかなか変わらず…いずれ治るとは言われるけれど小学校入学を控え不安を感じているところでカイロプラクティックがいいと聞いてこちらに来てみました。

先生は6歳の息子に合わせた声かけをしてくださり、臆病な息子も数回通ううちにすっかりリラックスして、ときにはリラックスしすぎ!!という感じで施術してもらいました。
2ヶ月前にはゆで卵の白身2グラムを食べただけで喉やお腹が痛くなっていたのに、いまは何も症状が出ません!カスタードクリームの入ったドーナツやカステラを食べても大丈夫です!信じられません!…でも本当です!
アレルギー科の先生にも『定期的な通院は卒業』と言われました!
ずっと卵や卵を多く使った食べ物を控えてきたので、いまのところ本人は卵自体を好んで食べることはあまりないのですが、外食などで本人の食べたいと言ったものの食材を確認したり、内容によってやめさせたり、誤食の心配がなくなって私としては本当に気持ちが楽になりました。

通い始めるにあたって、どれくらいの期間・金額がかかるのか不安もありましたが、初めて診ていただいた日に『だいたい10回くらいで完了すると思います』と言われて安心したのと『すごい!!…けど本当に?!』と思いました(笑)
実際には、私たち親子の安心できるところまでしっかりと施術してもらって7回で終わりました。
みんなに合うのか、息子に合ったのか、とにかく一度診てもらうことをオススメします!

ヘルニアかと心配していましたが…(2018/01/16)
投稿者  aymin15さん(1件)
予  算  -

以前整形外科で、レントゲンまで撮って治らなかった腰痛。同じ病院に行っても、どうせ治らないし…と悩んでいたら、左脚まで痛くなり困っていました。知人に相談したところ紹介して頂いたのが今回の瑞穂の森治療院でした。
半信半疑で、これで治らなかったら整形外科探すか…と思っていましたが、驚くほどに腰、脚、共に楽になりました!!もともとマッサージが苦手な私にはぴったりなカイロプラクティック!!くすぐったくもないのに、スーッと痛みが消えて感動しました!これでもう、整形外科を探す必要もなくなり安心しました。まだ受けたばかりで、様子見ではありますが、また何かあったら診てもらおうと思っています。

本当に心から感謝しています。ありがとうございました!!

魔法の問診❗(2017/12/11)
予  算  -

駅から徒歩圏内で、通いやすくとても落ち着くきれいな院内です。膝の違和感と、痛みで通院しました。ゆったりした先生の、問診に答えて行くことで頭の中が、整理され 根本的な所からチェンジできる手助けをしていただきました。定期的にメンテナンスできる安心感が、持てました。ありがとうございます。

不思議な体験(2017/12/10)
投稿者  milktubさん(1件)
予  算  5,000 円

とても雰囲気の良いところでした。先生も柔らかい感じで優しく、施術も、マッサージやポキポキさせる整体とは全く違うものです。でも翌朝、痛みはすっかり取れていて…不思議です。体をフルに動かした後、どうなるのかまだ分からないので、またお邪魔します。

癒される治療院(2017/12/08)
予  算  -

突然のギックリ腰で日曜日に飛び込みました。
どこにでもある治療院と思いきやとても不思議な治療今まで経験したことのない施術で治療後腰の痛みがすぐに緩和しているのを感じビックリしました。ギックリ腰以外にも長年目眩に悩まされておりこちらの症状は半分諦めていたのですがとても親切丁寧に問診してくれ患者さんに寄り添いとても勉強熱心で先生のお人柄を感じました。まだ通い始めたばかりですので今後目眩緩和を期待したいです。
とても綺麗な治療院で小さな子供が居ても一緒に連れていけるのはとてもありがたいです。
こらからもよろしくお願いします。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 愛知県 > 名古屋市 > 瑞穂区 > 新瑞橋駅 > 瑞穂の森治療院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン