店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

12 件中の 1-5 件を表示しています

矯正無料体験(2018/01/14)
投稿者  モリゾーさん(1件)
評  価  ★★★☆☆ 3.0
予  算  1,000 円

肩凝り解消と骨盤矯正が出来ればと思い無料体験予約しました。今の自分の姿勢の問題点など良く分かり、説明は分かりやすかったです。
無料体験でしたが、無料なのは矯正だけで、他の施術と鍼灸は別料金だったので、そういう説明がエキテンの方にも書いてあったら良かったかと思います。今まで行っていた整骨院よりは説明は詳しく分かり易かったですが、肩の凝りは余り改善しなかったのが、少し残念な所でした。根本治療との事ですが、針もして期待していたので残念です。
前に通ってたいた整骨院は1000円で矯正とマッサージとしてくれていたので、倍の金額掛かるのがちょっと痛いです。
骨盤矯正で、足の長さの差は無くなった様です。
でも、やっぱり肩の凝りが気になります。。
次はインナーマッスルの検査との事で、検査までは受けてみようかと。
ただ、その後の治療は料金次第で考えてみます。
子育て中であまり余裕も無いので。。
通う事を考えると保険使って負担の無い金額が理想です。

丁寧な対応でした。(2018/01/13)
投稿者  hduie460さん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

今まで通ったことのある整骨院よりもスタッフの方の対応が丁寧で先生の説明もとても分かりやすくて良かったです。鍼治療も思っていたより全然痛く無くて良かったです。これから通院して早く完治させたいと思いました。

初めての整骨院でした。(2018/01/12)
投稿者  goplk896さん(1件)
予  算  3,000 円

初めて整骨院で施術をしていただきました。
ずっと身体の調子も悪く、行きたいと思いながらも、なかなかタイミングや、勇気がなくて行けなかったのですが、勇気をだして来てよかったです!
自分の身体の状態もしっかり丁寧に教えていただき、すぐに実感できる素晴らしい施術をしていただけました!!
スタッフさんも元気で丁寧で良かったです。

美男美女揃いの整骨院(2018/01/10)
投稿者  bzhjf787さん(1件)
予  算  -

はじめて利用しましたが、皆様凄く対応が良く、親身に御話を聞いていただき、凄く良かったです!
足のシビレと痛みがひどくて、長期的に悩まされてましたが、足の痛みも少し取れたので、また定期的に通院し、利用したいと思いました!
皆様も是非ご利用ください!

初整骨院!!(2017/12/27)
投稿者  wmzki221さん(1件)
予  算  -

猫背と肩こりが酷くて痛みもあり、初めて整骨院に行きました。
スタッフの対応もいいし、先生の説明も凄く丁寧でわかりやすかった。
治療してもらい帰る時には、すっきりして大満足でした。自分の身体の事も考えこれから通院頑張ります。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 長崎県 > 諫早市 > 幸駅 > むさし鍼灸整骨院 諫早 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン