店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
毎月5.000人がアクセス!!!
むさし鍼灸整骨院 諫早の口コミ

★★★☆☆ 3.75
 0957-46-3638

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

41 件中の 1-5 件を表示しています

体が軽くなった!!(2018/04/27)
投稿者  plcik395さん(1件)
予  算  -

最初は腕も上がりにくかったですが、最近は体全体が軽くなり助かっています。
週2回の楽トレ・矯正を18回になります。お腹の肉も少し落ちてきたみたいで嬉しいです!
姿勢も良くなった。治療が終わって帰った後は、体が軽くルンルンです。
楽トレ・矯正が終わってもメンテナンス頑張ります!
(70代女性)

めちゃくちゃいいです!(2018/03/24)
投稿者  yuzuさん(1件)
予  算  -

腰痛に悩む夫がいろいろネットで検索し、わらにもすがる思いで行ったところ、ビックリするぐらい楽になったと喜んでました!
今までいろいろなお店に通ったりしていましたが、これ程よくなったのは初めてです。これからも通わせて頂く予定です!スタッフの方も明るくて感じがよくホントにおススメです!

とてもいいです??(2018/03/02)
投稿者  ebichanさん(1件)
予  算  -

中やスタッフの皆さんの雰囲気がよくて楽しくお話ししながら治療できています!自分の予算や都合が合う時間などでメニューを考えてくれたりと心遣いがしっかりしていて、またここで治療してもらいたいと思えました!

スッキリ(2018/03/02)
投稿者  Suuuさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

スタッフさんが面白いし、鍼灸師さんの声に癒されました。
よくわかんない機械使ってたけど終わった後が身体軽くなってだいぶ楽になりました。
最初に姿勢の写真撮ったのをみたら凄いずれてるのがわかって怖くなったし、上向くのとかきつかったのに最後はスムーズに上向けて良かったです。
あとはもっと通って姿勢よよくして肩こり、頭痛とおさらばしたいです。

ダイエット(2018/03/02)
投稿者  kanaさん(1件)
予  算  -

私は子供を出産した後体重もそうなんですがそれ以上に体型が変わって悩んでました。2人目を出産した後が特にひどく体が重たくその影響で腰痛も出てきてました。前から骨盤矯正に興味があったのですが子供が小さかったのでなかなか行けないでいました。ネットからむさしさんを見つけてキッズルームも完備してあるということで行ってみました。体型が変わった原因は骨盤にあるということで産後の骨盤矯正メニューを受けてます。今1ヶ月が経ったのですが体型が子供を産む前の体型に戻ってきてます。すごい感動しました。子供も受付の方が良く見てくれるのですごい安心して治療出来ます。勇気を持ってむさしさんに行ってよかったです。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 長崎県 > 諫早市 > 幸駅 > むさし鍼灸整骨院 諫早 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン