店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

18 件中の 1-5 件を表示しています

初めての整骨院(2018/07/23)
評  価  ★★★☆☆ 3.5
予  算  -

新しくできたお店でとても広くて綺麗でした。スタッフの方も明るくていい方でした。
初めて整骨院に行くため、どんな事をするのか不安でしたが、現在の身体の状況や、治療について詳しく説明していただいたので、助かりました。肩こりがひどかったのですが、治療後はスッキリしました。

身体のズレが数値で見える(2018/07/23)
投稿者  kutbj460さん(1件)
評  価  ★★★☆☆ 3.5
予  算  -

ハイテク機器による画像診断で自分の身体のズレをミリ単位で知ることができるのが、驚きでした。歪み以外にも筋肉の緊張具合などもわかり、自分の身体のことをちゃんと知れてよかったです。
施術をうけつつ、教えてもらったストレッチも続けて、痛みのない生活を手入れたいと思います。

名前の通り(2018/07/21)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

店舗は、新しく明るく広々としています。美味しいウォーターサーバーがあります。先生方も親切で、楽しくお話しながら治療して頂いています。
知識も豊富で、今まで行った整骨院とは、全く違います。
治療が終わったあとは、今日も来て良かったって思いながら、帰宅しています。

清潔感があって癒される雰囲気(2018/07/18)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

整骨院の利用は初めてでしたが、スタッフの皆さんもとても感じがよく、落ち着いた雰囲気で施術を受けることが出来ました。
予約してからの来院なので待ち時間もほとんどなく施術時間も無駄に長くなくてとても良いです。治療方針や予算についてもわかりやすく詳しく教えていただけるのでその辺もとても安心出来ました。

低価格(2018/07/16)
投稿者  mrnfa457さん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

以前通っていた整体と比べ、こちらは会員になると かなり低めの料金設定になっているので長期でも通い易いと思いました。
スタッフの方も気さくで話しやすいし、最新の機材で、身体の歪みがどの程度か見れるのが面白いです。

午後からの時間が もう少し早ければ もっと通い易いと思い、星4つにさせて頂きました。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 福岡県 > 福岡市 > 早良区 > 西新駅 > NAOSEL西新整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン