店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
開院して25周年。地元に愛され、必要とされる院を目指します。
稲毛海岸整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.05
 0120-277-036

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

72 件中の 1-5 件を表示しています

肩が軽くなりました!(2018/07/22)
投稿者  ガストさん(1件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

子供を抱っこしたり、日頃の家事で肩こりに悩まされていました。子連れで受診するのは大変なのでためらっていましたが、思い切って行ってみて良かったです!
女性スタッフの方が子供にも親切に対応してくださり、ゆっくり施術を受けることができました。重かった肩も軽くなり、気分もリフレッシュできました。今後も定期的に通院させていただきます。

運動中の怪我も良くなりました!(2018/07/21)
投稿者  シンさん(1件)
予  算  -

休日に趣味で行なっていた運動中に足をひねってしまい、痛みに悩まされていました。
湿布などで治るかなと思っていましたが、数日経っても痛みが続いていたのでこちらの医院を利用してみました。
足を動かしたりマッサージをしてもらったり、原因を探ってもらって適切な処置をしてもらえました。おかげで痛みもマシになっていき、動きやすくなりました。
スポーツの怪我は再発しやすいようなので、これからは注意して運動をしていきたいです。

ひどい肩こり首こりが楽に。(2018/07/20)
投稿者  ゆかさん(1件)
予  算  -

家ではスマホ、会社ではパソコンという生活で、常に目と首が疲れていました。姿勢が悪いせいかひどい肩こりもあり、マッサージ店も考えましたがどこへいけばよいのかわからずそのままにしていました。しかしあまりにも調子が悪いのでこちらの整骨院を訪れたところ、帰るときには体が軽くなって、今後のアドバイスもいただくことができとても良かったです。

久々の運動で痛めました(2018/07/17)
投稿者  ちーかまさん(3件)
予  算  -

会社の行事でテニスを久々にしたら昔痛めた肘が再発してしまいました。
なので予約をとり診てもらうことに。
やはりテニス肘でした。
テニス肘は会社員などもなりやすいことを教えていただきました。
しっかりとテーピング方法も教えていただけました。
とても相談もしやすく、テーピングの方法がよくなかったことも指摘していただいたので助かりました。スタッフも良い方ばかりでした。

お世話になってます。(2018/07/17)
投稿者  しゃけさん(4件)
予  算  -

首、肩のコリ、腰痛が常に気になる状態です。
少しでも痛みを取り除きたいと、こちらの整骨院にうかがいしました。

親身にカウンセリングしていただき、施術もとても心地よいです。
院内の雰囲気も良く、とてもリラックスできます。
土曜日も20時まで営業してらっしゃるので、土曜に休日出勤することが多い私には通いやすく嬉しいです。
稲毛海岸整骨院さんに出会えてよかったです。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 千葉県 > 千葉市 > 美浜区 > 稲毛海岸駅 > 稲毛海岸整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン