店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

74 件中の 1-5 件を表示しています

運動をする子供の体を整えてもらいました(2018/07/22)
投稿者  ゆみさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

子供が、バスケットボールの試合近くに体を整えてもらうくらいの軽い気持ちでいきました。思っていた以上に丁寧な説明と今後気をつけること、親の私ができることを教えていただきました。改めて、体のメンテンスの必要性を感じました。おかげさまで子供も納得のいく試合結果を出せ、また相談したいと言っています。ありがとうございました。

骨盤のゆがみが改善(2018/07/21)
投稿者  スケルトンさん(1件)
予  算  -

出産の為か骨盤が歪んでいるらしく、こちらの医院に相談に行きました。しっかりしたカウンセリングの後、カイロプラクティックを施術していただくことになりました。一度の施術でかなりスッキリしました。骨盤が歪んでいると様々な体調不良を引き起こすとのことなので、教えて頂いたストレッチと、カイロプラクティックの通院で骨盤をきちんと矯正したいです!

硬くて重かった肩が軽くなりました!(2018/07/19)
投稿者  サーシャさん(1件)
予  算  -

昔から姿勢が悪くて肩こりに悩まされていました。それが仕事の影響かより一層肩こりがひどくなった感じがしたので、物は試しと訪れてみました。
ずっと肩を揉んで自分で対処していましたが、原因は肩ではなく肩甲骨にあるようで、少しマッサージをしてもらっただけでも驚くほど肩が軽くなりました。
家でもできる簡単なケア方法も教えてもらえて満足です!

頭痛も少なくなりました!(2018/07/16)
投稿者  なのさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

日頃のから肩こりがらひどく、肩こりからくる頭痛にも悩まされていました。本当に首から肩にかけてガチガチの状態だったので助けを求めてこちらにお願いしました。肩こりもすっきりし、頭痛も少なくなりました。日常でもできるストレッチ方法も教えてもらえたので実践していきたいです。対応もよく大満足です!

今までで一番の整骨院です!!(2018/07/15)
投稿者  isnnji688さん(3件)
予  算  -

友人の引っ越しの手伝いに行ってから腰を痛めていましたした。
運動不足だから仕方ないか、と軽く考えてしましたが日にちが経っても痛みは治まらず、どこもぶつけていないし、痛み止めや湿布で耐えるより「整骨院」の方が早く良くなるかもと考えて家の近くの「あおい整骨院さん」を訪れました。
院内に入ってみると温かい空気で居心地が良かったです。
問診でどのように荷物を持ち上げたり・降ろしていたか聞かれました。始めは「運動不足で久々にたくさんの運動量だったからじゃないのかな?」と考えましたが、本当の原因を知ったのは施術後でした。
色々な工程を経てから施術してもらい、起き上がると痛くなくなっていました!
その後、荷物(ダンボールなど)を持ったり・降ろす時体に負担にならない方法を教えて頂きました。
痛みが治まった上に日常生活のアドバイスもして頂きとても親身になっていただき、本当にありがとうございました。
またぜひよろしくお願いします!

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 千葉県 > 市川市 > 南行徳駅 > あおい整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン