店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

3 件中の 1-3 件を表示しています

安心して診て頂く事が出来ました。(2018/03/25)
投稿者  ガブリ&ソニアさん(2件)
予  算  -

病院選びにはとても慎重な私なので自宅近くでとインターネットで調べていました。きっかけは、以前15年間飼っていた子がずっとお世話になっていた先生が暫く休診となってしまう事で、現在育てているチワワ二匹の去勢・避妊の悩みとこれから狂犬病注射等の件も考えなくてはならなくなってしまった事でした。知人の可愛がっている子が通っている・外泊時に預かってもらっている病院と又、先生ご夫婦が優しくて頼りになり安心してお願いしていることを聞きオーバル動物病院に伺ってみることにしました。うちの子二匹の相談をしました。ホワイトボードでしっかりと説明を受けました。自宅に帰宅しに家族とも相談しました。再度受診をし後日予約を入れ、女の子が1泊2日の避妊手術を受けました。手術前に血液検査等もしっかり行って頂ききちんとした説明も受け手術をして頂きました。退院の際には手術の際の状況や現状の状態もしっかりお話し頂きました。今日は退院後2日目ですが、食欲もありとても元気です。気になっていた傷口もきれいでこれなら跡が残らなくなるだろうなという感じです。知人の紹介で安心して通える動物病院が見つけられ本当にホッとしています。院内は清潔感があり犬と猫の診察室も別々で動物にとってのストレスも無い様に感じられました。何より先生の診断や診察はとても親切で的確でした。看護師さんも優しいので安心して通える病院とお勧めします。

説明が分かりやすかった(2018/03/06)
投稿者  kqicl759さん(1件)
予  算  -

皮膚が痒がってなかなか治らず困っていました。皮膚病について詳しいと聞いたので受診したところ、その原因や薬の説明、シャンプーまで今後気をつける事まで時間を掛けて丁寧に教えて貰えました。受付の雰囲気も良かったです。

親切な対応をして頂きました。(2017/10/06)
投稿者  どんちゃんさん(1件)
予  算  -

駐車場があると調べて、健康診断に行ったのですが、広くてきれいで雰囲気のいい病院です。
スタッフがとても親切に対応してくれました。
先生からの診断結果の説明も、大変丁寧で、わかりやすかったです。また、お世話になろうと思います。

<<[*]前   次[#]>>

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 動物病院 > 東京都 > 品川区 > 青物横丁駅 > 品川オーバル動物病院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン