店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

509 件中の 1-5 件を表示しています

阿佐ヶ谷ではかなり評判の整骨院です(2018/07/18)
投稿者  GDさん(1件)
予  算  -

ともかく人気があり患者さんの信頼が高い整骨院でいつも混んでいます。

初診の治療前は痛みの原因や治療の方法等細かくていねいに説明してくれますし、どのスタッフの方々も基本の治療方法を変える事なく対応してくださるので、患者ごとのカルテ等の引継ぎがしっかりされているように感じます。
また、他の接骨院とは異なり「B&M背骨ゆがみ整体法」等の根本的な治療をして頂けるので単に「気持ちいい…」だけではなく本当に腰痛や肩こり等に長く悩んでいる方にはお勧めできる接骨院だと思います。

私も首、肩、腰と7回ほど治療しましたが、これからも根本治療目指して通い続けます。

予  算  -

通い初めて4回目、肩から腰まで痛みが酷かったんですが、毎回確実に軽くなってきてます。スタッフの皆さんも親身になって心配していただき有りがたいです。今後も継続し通いますでよろしくお願いします。毎回楽しみです??

予  算  -

整骨院を見積もりして自分の身体に合ってる整骨院だと思いました。なにより整骨院の方々たちとのコミュニケーションがあって自分含めて誰でも行きやすい環境だと思います。そして痛みなどの治療の強さなども考えたりしていてまた行きたいっていう気持ちになります。

肩こりが楽になりました(2018/07/17)
予  算  -

始めての整骨院で緊張や不安がありましたが、スタッフの方が丁寧に対応してくださり安心して施術を受けられました。
悩みの肩こりも改善され、生活での注意点なども教えてくださるのでとても助かります。今後も継続して通って行きたいと思います。

予  算  -

長く苦しんでいた腰痛、肩凝りが一回の施術で、本当に嘘のように楽になりました。
翌朝の寝起きから全く違う目覚めで驚きです。 治療前の先生からの説明も丁寧で安心して任せる事が出来ました。
院内も明るく清潔感があり先生の皆さんも明るく元気で元気をもらったような気になります。 どこまで良くなるか楽しみです????

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 東京都 > 杉並区 > 阿佐ヶ谷駅 > 阿佐ヶ谷整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン