店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
疲労が溜まったら イオンモール近く、疲れトルトル・コリトルへ
Relaxation コリトルの口コミ

★★★☆☆ 3.42
 055-287-6510

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

12 件中の 1-5 件を表示しています

2回行きました。 スタッフの対...(2018/06/14)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

2回行きました。
スタッフの対応、技術とても良かったです。
あちこちの同様の店にいきますが、当たりはずれがあって...
2回とも違う人にやってもらいましたが二人とも素晴らしかったです。
また行きたいと思います。

最高の時間を過ごせました!(2018/06/04)
投稿者  匿名希望さん(1件)
予  算  8,000 円

初めて来店しました。
店内は、落ち着いた清潔感のあるお店です。

笑顔のステキな優しいスタッフさんが、今の体調を聞いて、体調に合った施術を重点的に行ってくれました。
とても、からだが楽になりました。

アロマの香りとスタッフさんとの楽しい会話で、とても、と〜ても、癒されました。
また、来店したいとおもいます(^^)

おススメですよ。(2018/06/01)
予  算  -

以前、コリトルを利用させていただきました。
とても、綺麗で優しい女性が対応してくださり、リラックス出来て、癒されて帰ってきました。
また、希望により、指圧もしてくださる様で、今度、指圧も利用したいと思っています。

疲れた時はここ!(2018/03/01)
予  算  -

肩凝りが酷く、気分が悪くなってしまうこともしばしば。そんな時に友人に紹介されてコリトルさんに行きました。
店内は清潔感のあるお店です。
小柄な可愛らしい女性が出迎えてくれました。
この方が施術をしてくれたのですが、小柄なのに力が強く、とても上手!
肩凝りがスッキリして大満足でしたが、翌日の揉み返しもなく本当に満足しました。
普段からできる肩凝りに効くストレッチを教えてくださったり、行く度に疲れた体を楽にするためのアドバイスをくれます。
これからも通いたいと思います。

最上級のrelax timeでした(2018/01/05)
投稿者  かずみっちさん(1件)
予  算  -

極度の冷えと日々のデスクワークから体中がこり、頭痛も伴うようになってたときにお店を知り、年末に予約をさせていただきました♫
お店の雰囲気に心も落ち着き、始めの足湯ですっかり体が温まったところにアロママッサージ!!!
体が次第にほぐれ、楽になっていくのを実感しました。マッサージ最中の店長さんの声がとても心地よく、また是非伺いたいと思います!!!

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 整体 > 山梨県 > 中巨摩郡 > 昭和町 > 常永駅 > Relaxation コリトル > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン