店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

仙川駅から徒歩1分!夜9時まで受付の仙川エリアの健康応援団!
笑顔道 仙川の鍼灸整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.12
 03-5314-9460

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

117 件中の 1-5 件を表示しています

丁寧でした(2017/10/18)
投稿者  hero309さん(1件)
予  算  -

首肩こりが酷くて伺いました。
カウンセリングが丁寧で、どういうふうに体が歪んでいるかよく分かりました。
施術も時間をかけて隅々までしっかりして頂き、終わったあとにはだいぶ軽く、楽になりました。
また伺いたいと思います。

通いたいと思いました^_^(2017/10/16)
投稿者  HNさん(2件)
予  算  3,000 円

あまり歪みやほぐしについてわかりませんでしたが自分の歪みについて詳しく教えていただき、説明もすごくわかりやすく笑顔で対応してくださったのでとてもよかったです!お家も近いので通いやすいのもあるので通ってみたいと思いました!

丁寧な対応(2017/10/14)
投稿者  u.chanさん(2件)
予  算  -

肩や背中が痛く初めて来院しました
骨や筋肉の歪みと痛みの原因を丁寧に詳しく説明しながらやって頂き、勉強にもなりました
帰りは辛かった痛みも軽減し体も軽くなった気がします。
今後も通って行きたいなと思いました。

とにかく丁寧で安心感がすごい!(2017/10/12)
投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  -

最近調子が悪く、諸々の検査をしても原因も確定できずに不安感を抱いました。最終的に自律神経かなと思い、飛び込みでお邪魔しました。
カウンセリングから原因や治療方法、費用にいたるまでしっかり丁寧に説明してくれてスタッフの皆様も明るい対応。時間も遅くまでやってくれてるので仕事の、帰りでもしっかり通って治療していきたいと思わせてもらいました。
心身ともに安心感をいただきました!

肩が痛い、腕があがらない!(2017/10/11)
投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  -

今まで、腕が痛くて肩が張り痛くてどうしたのかと思い整体、鍼治療、整形外科に行きましたが、改善されませんでした。知人からすすめられて来院。なんと一回で効果が現れ今3回目の受診ですが日に日に良くなってます。ずっと悩んでストレスでしたが先生が誠心誠意治してくれてます。そして楽しい会話をしながら安心させてくれます。本当におすすめです。次回の受診が楽しみです。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 東京都 > 調布市 > 仙川駅 > 笑顔道 仙川の鍼灸整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン