店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

仙川駅から徒歩1分!夜9時まで受付の仙川エリアの健康応援団!
笑顔道 仙川の鍼灸整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.20
 03-5314-9460

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

154 件中の 1-5 件を表示しています

とても楽になりました(2017/12/11)
予  算  -

夏頃からずっと抱えていた腰痛を診てもらいました。
腰痛の原因が骨盤であるということを初めて知り、矯正を受けた後の身体の軽さに驚き、とても満足です。
診て頂いたお姉さんも笑顔が素敵でお話ししやすく、とても楽しかったです。
またお邪魔させていただきます。

これから楽しみです(2017/12/10)
予  算  -

初めてマッサージ以外のところに行ってみました。
写真を撮っていただき、身体の歪みがよくわかりました…
施術した後はすっきり。写真でも歪みが治っているのが分かりました。
痛みの原因が分かり、身体も精神的にもラクになりました。
今後の変化を楽しみにしています。

姿勢矯正(2017/12/01)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

今日はじめて利用しました。最初はどんなものなのかとてもドキドキしていましたが、丁寧に説明していただいてとても良くわかりました。長年悩んでいた猫背がなおることを目標にこれから通いたいとおもいます。また、腰の痛みも弱まりました。ありがとうございました。

丁寧にみていただきました(2017/11/30)
投稿者  pntxu911さん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

安心できるお洒落で落ち着いた雰囲気で、初めてでもリラックスして治療を受けることができました。丁寧に体の状況をみていただき、どこをどのように改善していけばよいのかを、わかりやすく教えていただいたので、とても助かりました。

素晴らしいです(2017/11/30)
予  算  -

店内の雰囲気が良くて入りやすいですね。スタッフの皆さんも優しくて丁寧です。
施術もベースとなる技術がとてもしっかりされているので安心して受けることができます。自分の悩んでいる痛み等を申告すれば、必ず治して頂ける信頼感があります。
人間の体はこうなっていて、今あなたの体はこういう状態で悪化しているので、今後これくらいの期間でこう直していきましょう、と明確に説明してくださるのでとても頼もしいですね。

駅の本当すぐ近くにこういったすばらしい整骨院ができてくれて助かりました。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 東京都 > 調布市 > 仙川駅 > 笑顔道 仙川の鍼灸整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン