店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

仙川駅から徒歩1分!夜9時まで受付の仙川エリアの健康応援団!
笑顔道 仙川の鍼灸整骨院の口コミ

★★★☆☆ 3.66
 03-5314-9460

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

31 件中の 1-5 件を表示しています

初めての整骨院(2017/08/13)
投稿者  ゲストさん(2件)
予  算  -

初めての整骨院でした。
肩凝りがひどく手に力が入らなく痺れが出ていました。
全身の写真を撮ってもらい体の姿勢のバランスがおかしいことが原因と分かり、大元から治してもらっています
大部痺れや、脱力感がなってきました。
雰囲気は、治療中も雑談等をしながら和気あいあいといった感じです。
たまに滑るギャグはスルーしていれば大丈夫です。
細かく説明してくれますし、家でもできる対象方まで教えてくれます。

実感できます。(2017/08/12)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

開店以来、気になっていたのでこのたび来ました。街中にたくさん整骨院がありますが、1回でこんなに違いがわかるのは初めてです。
痛い部分や使えてない部分を標本アプリ?を使って画面で説明していただいので、自分も治療のイメージがしやすかったです。また、定期的に通いたいと思いました。

筋力検査しました!(2017/08/12)
予  算  -

首肩の、こりがひどくてかよっています。
毎回笑顔の中、明るく施術が進み、癒されてぃます。筋力検査って何かとおもいましたが、使ってない筋肉どれか、よくわかり驚きました。詳しい説明わかりやすく、いつも丁寧で親切です。

良かったです!!(2017/08/10)
予  算  -

新しくて快適な店内。設備も整っており技術も確かです。問診からとても丁寧で、矯正もして貰えて、脊柱側弯症が治りそうです!スタッフの方々も感じが良いです。お陰様で、姿勢も体調も整って代謝が上がり、体が楽になりました!!定期的にメンテナンスに通いたいと思います。

丁寧な施術(2017/08/10)
予  算  -

開院してから来てますが、皆さん笑顔あふれる整骨院です。
矯正や腰痛の改善にも効きますし、「楽トレ」というインナーマッスルを鍛えるコースもありますよ。

施術料金(保険適用もあり)も手頃ですから皆さんにもオススメします。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 東京都 > 調布市 > 仙川駅 > 笑顔道 仙川の鍼灸整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン