店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

仙川駅から徒歩1分!夜9時まで受付の仙川エリアの健康応援団!
笑顔道 仙川の鍼灸整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.27
 03-5314-9460

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

195 件中の 1-5 件を表示しています

肩凝りからの矯正(2018/02/20)
予  算  -

慢性的な肩凝りで久しぶりのマッサージを受けるために受診。
自身の自覚してない症状を気付かせてくださり、丁寧な説明をしてくださった。
長年悩まされていた肩凝りなので、これを機にしっかり治療して行きたいと思った。

説明も施術も丁寧です(2018/02/11)
予  算  -

一番最初に、痛みの原因をわかりやすく丁寧に説明していただけるのでどのように治療をしていくか明確にわかり、治すの頑張ろうと楽しみに通っています。
気になったこともいつも色々教えてくださり、勉強になります。
お店の雰囲気もアットホームでとても好きです。

わかりやすい(2018/02/11)
投稿者  ixzql792さん(1件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

とてもわかりやすくひとつひとつ丁寧に説明をしてくださり、やっていてとても楽しくて気持ちよかったです。また、やる前と後でとても大きな変化が現れ、自分でも驚きました。曲がってしまった背骨を治すためにも、今後も通おうと思います。

お勧めします(2018/02/11)
予  算  -

自分の体の癖や、不具合の原因が良く分かる・理解できるように教えて頂きました。まだ数回通っただけですか、きちんと地面に着地できている様な、安定して地面を踏めていることを実感しています。また、お恥ずかしながら長年膝を閉じることが苦手だったのですが、自然と足が真っ直ぐに、閉じても違和感やキツさを感じずに座る姿勢を維持できて、体の歪みの改善を感じました。

スタッフさんはとてもテキパキしており明るく親しみやすく、行くたびに心地が良いです。院長先生も丁寧にご説明いただき、その知識の豊富さに毎度とても勉強になります。私は一度本当に体を整え、改善したきと期待しているので、これからが非常に楽しみです。体を本当に改善されたいと思っていらっしゃる方に、とてもお勧めします。

丁寧でわかりやすかったです(2018/02/07)
投稿者  aykさん(1件)
予  算  -

今の体の状況や、これからどこを治していけば良いのかなど、とても丁寧にわかりやすく説明してくださり、素人の私でも理解することができました!
施術前と施術後の写真を見比べると違いが一目瞭然で、変化にびっくりしました。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 東京都 > 調布市 > 仙川駅 > 笑顔道 仙川の鍼灸整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン