店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

肩こり、腰痛のつらい方に骨盤矯正、鍼灸治療をおこなってます!
飯田橋駅前鍼灸整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.41
 03-6265-3179

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

113 件中の 1-5 件を表示しています

腰痛がよくなりました(2018/02/22)
予  算  -

腰を痛めてしまい、行きました。
施術受けている人もたくさんいましたがすぐに対応していただき、腰も通ううちによくなりました。
皆さん明るくて雰囲気もよかったです。気さくに話しながら施術を受けられて、時間があっという間に過ぎていました。

180エステティックサロンke(2018/02/22)
予  算  -

膝を痛めて通い初めてもう一ヶ月毎日ではなかったのですが今は痛みもなくなり楽になりました治療法は針とマッサージ初めて針治療を受けたのですが痛み無く楽になるので驚きました。治療だけでは無く普段からストレッチのやり方とか筋肉のことや色々詳しく教えて頂いて感謝しています

小原感想(2018/02/20)
予  算  -

問診に加え、患部を直に手で確認頂き確実に治療され、激痛は早期改善されました。大変有り難く感謝しております。有り難うございました。再発予防を兼ねてインターバルを考慮して継続通院させていただこうと考えております。

身体も心も(2018/02/19)
予  算  -

確かな治療の腕と、スタッフのさわやかな笑顔に身体も心も癒されます。

パソコン使ったデスクワーク、テニス、ゴルフと身体がしんどいときが多いのですが、きちんと状態を確認した上で、的確な治療をしてくれます。長年、左の背中の慢性的な痛みにずっと耐えていたのですが、通い始めてからずっと楽になりました。

アットホームな雰囲気で確かな技術(2018/02/16)
投稿者  akkiera1212さん(1件)
予  算  -

いつも明るく迎えてくださる先生方に元気をもらっています。そして、何より確かな知識と技術で、日に日に体が楽になって行くことに驚きと喜びを感じています。自分でもできるストレッチやツボを教えてくださり、本当に良くしようとしてくれてるんだと有り難く思っています。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 東京都 > 新宿区 > 飯田橋駅 > 飯田橋駅前鍼灸整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン