店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

★★★☆☆ 3.57
 0568-94-6480

店舗情報口コミ写真地図

口コミ

3 件中の 1-3 件を表示しています

小児歯科とは思えない空間(2018/06/02)
投稿者  remiさん(3件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

子供が1年に1度ぐらい行っています。
もちろん、子供から大人まで幅広い年齢の患者さんがいます。
診察室は木目調でとても歯医者と言う感じをさせないくらい落ち着けます。
子供の患者さんが多いですが、2階にも予防歯科や教室の為の空間があり、まるで夢の世界に入ったような感じです。
子供も怖がらずにやれます。

ただ、人気があるので予約は1か月後ぐらいになる可能性が高いです。春先は学校等の歯科検診があり混んでます。
先生も歯科衛生士さんも優しいです。

素敵な歯医者さんです♪(2014/01/23)
投稿者  オリーブさん(1485件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

子どもが歯の治療を怖がらないような工夫がされていると思います。待合のキッズコーナーは広くはないですが、おもちゃがたくさんあって、子どもはくつろいで遊んでいます。
歯磨き指導を行っている2階は、子どもには夢のような空間になっています。
治療をきちんとしてくださるのはもちろんのこと、受付やスタッフの方々も親切丁寧で、院内の雰囲気もとてもステキなので、行きやすい歯医者さんだと思います。
人気があるので、予約が少し先になってしまう、ということもありますが、痛みがあるなど急を要する時は、電話をしてすぐに診てもらえました。

小児歯科もおすすめ(2013/12/04)
投稿者  りんりんさん(107件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  1,000 円

子どもがここの歯医者でお世話になっています。当院では、一般の診察室だけでなく、ピクシーの部屋(0歳から3歳)、ティンクの部屋(4歳から18歳)というところがあって、子どもが喜びそうな飾り付けやおもちゃがたくさんあります。そこで1か月に1回定期健診をしてもらっていて、歯磨きの仕方を教わったり、クリーニングをしてもらったりしています。生えたての歯は虫歯になりやすいというので、診てもらっていると、早期に治療が受けられて安心です。

<<[*]前   次[#]>>

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 歯科・歯医者 > 愛知県 > 春日井市 > 高蔵寺駅 > フェアリ齒科 フェアリの教室 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン