店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

083-925-2700

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニュー

口コミ

9 件中の 1-5 件を表示しています

バッテリー修理(2018/01/14)
予  算  -

バッテリー修理で利用しました。
お店は少し分かりにくいところでしたが、サービス、料金はとても満足です。
施工時間も短く、すぐに終わりました。

近辺に同じようなお店がなく、助かりました。
また利用したいと思います。

すごく助かりました。(2018/01/06)
予  算  -

お正月にスマホを故意に踏みつけてしまつまて、使用不可になって、かなり凹んで新機種をしぶしぶ買い直そうと思っていましたが、格安ですぐに修理してもらいました。8万円は覚悟していたので、かなりのお金がうきました。感謝です。ありがとうございました。

はやい(2017/12/23)
予  算  -

行ってスグにやってくれて、しかも早くてとても助かりました。充電がすぐに無くなっていたのに治ったので安心しました。目の前で直してくれるので安心だし、とにかく早いです。10分くらいで終わったので忙しくても助かりました。

iPhoneのトラブル解決が…早い❗️(2017/12/18)
予  算  -

今回で2度目の利用でしたが、前回同様、懇切丁寧な説明、そして対応でした。自宅でPCを併用しつつ、2時間くらい格闘してたのが、来店後10分でトラブル解決…。さっさと頼ればよかった…。
iPhoneに関するトラブルであれば、絶対おすすめですよ。

夜遅くに来たのに笑顔で対応して頂いてバッテリー交換もとても早くサービスもとても良かったです^_^(2017/12/17)
予  算  -

夜遅くに来店しましたが店長さんが気持ちよく対応してくれます!
バッテリーの充電がすぐ無くなる状態でしたがあっと言う間に交換して下さいました。
また故障があればここで修理して頂きたいと思います!皆さんにもぜひお勧めしますね^_^

<<[*]前   次[#]>>
1 2

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 家電パソコン修理 > 山口県 > 山口市 > 山口駅(山口) > FIXMASTER > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン