店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
出張買い取りは当店をご利用ください!家電買取強化
リサイクルショップアイスタ 新座店の口コミ

★★★☆☆ 3.74
 0120-114-012

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

43 件中の 1-5 件を表示しています

不用品買取で助かりました!対応早い!(2018/06/16)
投稿者  zykkx500さん(1件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

物が増えて困っていた所、このサイトで自分が住んでいる所から近いお店を見つけたのでさっそく連絡。20時でも対応してくれて、査定も早く、買取値段も悪くなく助かりました。対応も良かったので次は引っ越しの時にでも頼もうかと思います。

迅速で親切な対応です(2018/05/06)
投稿者  エグリさん(1件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

引っ越しで不要な物をすぐに引き取りに来てくださいました。すごく親切で、とても丁寧な対応でした。とっても良い方でした!少しでも、値段が高く買い取ってくれるように努力してくださる姿勢に恐縮してしまいました。お願いして本当に良かったです。また、何かあったら是非お願いしたいと思います!

対応が優しく、迅速でした。(2018/05/06)
投稿者  uimsさん(1件)
予  算  -

通りすがりに一目惚れした古物を買い取りましたが、状態良く、店員さんがとても気さくで、対応も良く、ついでに買い取ってもらった古本もなかなかの値段で、ものすごくおススメです。
新座団地近くの小さなお店なので、かなり地域密着だと思います。

対応、商品共に満足(2018/05/03)
投稿者  xknvo279さん(1件)
予  算  -

引越しの際になかなか納得のいくものが見つからず、ダメ元での来店でしたが大型家電含めいくつか購入させて頂きました。
外観入りづらい感があるのと、店内が狭めなので移動しずらいです 笑。置ける数に限りがあるのはもちろんですがいい商品はすぐ無くなるので、頻繁に足を運べない事も考えて-0.5で。店舗拡大に期待します〜。
何より対応が良く、声かけもして下さるかと思いますが納得のいく商品を買う為には質問等何でも自分から聞いてみたほうがいいです。とにかく店長さんとの会話が重要、です 笑。
商品に関しては買取後に清掃前からすぐに展示している物もあるので本当にタイミング次第で掘り出し物多数だと思います!
他店舗もあり出張買取もしているみたいですが、お店にいる間も買取のお客さんが何人もいらしてたので探しているものが無くても当日のうちに入荷されたりもザラにあると思います。お時間のある方は何度か足を運ばれるのが一番かと。
購入した商品は清掃前に購入したものもあり、これから届く予定なのでまだ確認は出来ていませんが清掃はバッチリして下さるそうです。配送、設置はサイズによっても違いがあるみたいなので値段の確認はした方がいいです。

他にも探している物を伝えておいたら入荷の連絡までして下さったり、特に店長さんの対応が本当に良かった為到着前ですがレビューさせて頂きました。今後も買取含め利用させて頂きたいと思います、ありがとうございました!

TELしてみて(2018/04/30)
投稿者  4kmさん(110件)
予  算  -

はじめてリサイクルショップを利用しましたが、出張費と査定が無料なところにおどろきを感じました。要らなくなった商品だけではなくiPhoneの修理もやっていて、何でも屋さんみたいでとても信頼出来る場所でした。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > リサイクルショップ > 埼玉県 > 新座市 > 柳瀬川駅 > リサイクルショップアイスタ 新座店 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン