店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
出張買い取りは当店をご利用ください!家電買取強化
リサイクルショップアイスタ 新座店の口コミ

★★★☆☆ 3.74
 0120-114-012

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

43 件中の 6-10 件を表示しています

素晴らしい対応!掘出し物多数(運)(2018/04/30)
投稿者  Liptonさん(1件)
予  算  -

急な引越しで、家具家電を色々買い揃えなきゃいけなくなり、リサイクルショップを転々としている時にアイスタさんをジモティーの方で見つけ足を運びました。

冷蔵庫や洗濯機が納得のいく値段、機能、年式で見つからずどちらか一つ見つかればいいなぐらいで行ったのですが、どちらもアイスタさんで見つけどちらも購入しました!
配送設置もしていただけるみたいで、まだ届いてはいませんがこれまでの過程が素晴らしかったのでおススメ度5です!

色々掘り出し物があり気になっている方は足を運んでみても損はしないはずです!
iPhoneの修理も行なっているみたいなので画面割れ等修理したい方も是非
自分はこれからもお世話になろうかと思っています。

画面修理(2018/04/26)
評  価  ★★☆☆☆ 2.5
予  算  -

してもらいました。
画面は新品のようにきれいになりました!
しかし、ちょっとホームボタンがぐらつくような感じがする。正規修理ではないため仕方ないのかなと、、、
対応はとても親切で丁寧です。出張修理してくれます。

買取(2018/04/11)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

しっかりと見積りしていただきました。
スタッフさんの対応も元気で明るくとても印象がよかったです。また無料で引き取っていただけとても助かりました。見積りも迅速に対応していただきありがたかったです。
またたのみたいと思います。

迅速&丁寧!(2018/04/06)
予  算  -

問い合せ後すぐ連絡を頂き、次の日の昼過ぎには自宅まで届けて下さいました!
ベビーベッドを購入したのですが、組み立てまでして頂けると思っていなかったので、とっても助かりました!
丁寧な対応も気持ち良かったです。

エアコン買取(2018/03/26)
予  算  -

引っ越しに伴いエアコンを引き取ってもらいたくお願いしました。家電量販店ではリサイクル料などかかるなか買い取っていただきよかったです。見積もりに来た方も作業に来た方も丁寧で親切でした。
また機会があればお願いしたいです。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > リサイクルショップ > 埼玉県 > 新座市 > 柳瀬川駅 > リサイクルショップアイスタ 新座店 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン