店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

出張買い取りは当店をご利用ください!家電買取強化
リサイクルショップアイスタ 新座店の口コミ

★★★☆☆ 3.59
 0120-114-012

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

31 件中の 21-25 件を表示しています

不良品の買い取り(2017/11/20)
予  算  -

急な引っ越しですぐに引き取っていただけるところを探していたところ発見。急なお願いにも随時対応していただくことができ引っ越しもスムーズに行うことができました。また商品査定もすごく良心的で頼んでよかったと感じました。また機会があった際にはお願いしたいです。

パソコンラックの買い取り(2017/11/19)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

車に積んで買い取り先を探していたら、偶然見かけてお店に入りました。
丁寧に対応してくださり、すぐに買い取って貰いました。来てよかったです。店員の方も迅速に分かりやすく説明もしていただきました。ありがとうございます。
また宜しくお願いします。

iPhone修理(2017/11/17)
予  算  -

どうしても携帯が治しくてどこのiPhone修理屋とかに電話しても結構治すのに高いなぁって思っていた時にネットで新座のiPhone修理屋を検索した時にたまたま家から近いのでこれはiPhoneを治そうと思いお店に電話して見ました!凄く丁寧ににiPhoneの事を聞いたので凄く安心しました。iPhone治るかと心配しましたが治って良かったなぁと凄く安心しました。お店の方に感謝です(^O^)

引越しの際、買取お願いしました。(2017/11/17)
予  算  -

一人暮らしから、結婚することになり引越しで、重複してしまう家電、使わなくなったものを買取していただきました。仕事の都合で急な依頼になりましたが、迅速な対応で良かったです。
女性ひとりでは、家具や家電を動かすのも大変ですが、丁寧に作業していただき助かりました。色々アドバイスもしてもらえたので、今後もお願いしたいと思います。

不用品の買い取り(2017/11/17)
予  算  -

今回引越しにあたりいらなくなった物を引き取って頂きました。
急なお願いにも関わらず、洗濯機や冷蔵庫、掃除機など買い取ってもらいとても助かりました。
庭の木の植え替えも手伝ってもらい引越しも含めて対応してもらったので有難いです。
また機会があれば宜しくお願いします。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > リサイクルショップ > 埼玉県 > 新座市 > 柳瀬川駅 > リサイクルショップアイスタ 新座店 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン