店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

025-384-8612

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニュー

口コミ

6 件中の 1-5 件を表示しています

とても親切なスタッフさん☆(2018/01/14)
投稿者  みなっちさん(1件)
予  算  -

筋膜リリース、、初めて聞くエステで、最初は少し不安でしたがスタッフの渡辺さんがとっても話しやすくてとても安心できました!
エステをしてもらってる時にもお肌のアドバイスをしてくれたり、とても親身になってお話してくれました☆初めて会ったとは思えない程アットホームな雰囲気(^^)
続けると効果がアップするみたいなので、さっそく予約してきました♫次も楽しみです

リフトアップで嬉しくなりました(2018/01/14)
投稿者  まったんさん(1件)
予  算  -

顔全体のたるみが気になっていて、炭酸パックに惹かれて受けました。お店は、外観も素敵だけど中もとってもおしゃれ。エステティシャンの方も話しやすく、肌の悩みを親身になって聞いてくれて施術の時には個室なところもゆったりできました。施術をしてる間に寝てしまうほど気持ちよかったです。終わった後はやる前よりも気になっていたリフトアップもして感動したのに肌の色も明るくなりました。
本当に嬉しくて、また予約しちゃいました。試してみる価値あり!です。

ほうれい線が!!(2018/01/14)
投稿者  ていちゃんさん(1件)
予  算  -

こんなエステ初めてです。お顔がこってますよ!と言われました。筋膜リリースと炭酸パックと先生のハンドの三位一体エステなんだと感じました。体験してみてください!
おかげで気にしてたほうれい線が目立たなくなりました。しばらく通ってみようと思います!

目の下のクマがスッキリ!(2018/01/14)
投稿者  ゲストさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

入口に看板があり、すぐにわかりました
お部屋の中は落ち着いた感じで、個室だったのが
気に入りました。目の下のクマが出やすくて、悩んでたのですが、いろいろとアドバイスをしてもらい
実際、エステ後は肌がすごく明るくなり
目の下のクマもすっかり消えていました!
顎の当たりに良く出る、吹き出物も少し落ち着いたように感じます
また、次回の予約もしてきました
楽しみです

一回で顔がシュッとなった!(2018/01/14)
投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  -

友人と一緒に行ったのですが、お店も綺麗で、店員さんもとっても愛想が良く、丁寧でした。勧誘やしつこい売り込みもなく安心しました!
エステの効果も筋膜エステというちょっと変わったエステで、半信半疑でしたが、たるんでいた顔がシュッとしたのがわかって嬉しかったです。
炭酸パックも気持ちよかったです。
ただ、初めて行くときには、お店がわかりにくかったです。でも一度行けばここかぁって感じだったので、また行きたいです♪

<<[*]前   次[#]>>
1 2

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > エステ > 新潟県 > 新潟市 > 中央区 > 白山駅(新潟) > スキンイノベーションサロン新潟女池店 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン