店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

025-384-8612

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニュー

口コミ

8 件中の 1-5 件を表示しています

炭酸パックの効果にびっくり(2018/01/30)
投稿者  ゲストさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

炭酸パックと筋膜マッサージで、すごく顔の表情が軽くなる?
とにかく、やわらかくなりフェイスアップしてグッド😉👍✨です
個室で、ゆっくりリラックスしています
お店の方も、肌の状態や話もよく聞いてくれ、アドバイスしてくれます。
終わってからの、身体によいお茶も毎回楽しみしています。

凄い❗(2018/01/17)
投稿者  rekoさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

やってみました!炭酸筋膜エステ❗びっくりです、普段のお顔が小さくなりました。しかもリフトアップしてます。
だんだんほうれい線も気になってきていたので、とっても嬉しいです。全体にお顔がスッキリして軽くなった感じです。ちょっと鏡を見るのが楽しくなりそうです。
定期的にエステ受けてみようかな。

とても親切なスタッフさん☆(2018/01/14)
投稿者  みなっちさん(1件)
予  算  -

筋膜リリース、、初めて聞くエステで、最初は少し不安でしたがスタッフの渡辺さんがとっても話しやすくてとても安心できました!
エステをしてもらってる時にもお肌のアドバイスをしてくれたり、とても親身になってお話してくれました☆初めて会ったとは思えない程アットホームな雰囲気(^^)
続けると効果がアップするみたいなので、さっそく予約してきました♫次も楽しみです

リフトアップで嬉しくなりました(2018/01/14)
投稿者  まったんさん(1件)
予  算  -

顔全体のたるみが気になっていて、炭酸パックに惹かれて受けました。お店は、外観も素敵だけど中もとってもおしゃれ。エステティシャンの方も話しやすく、肌の悩みを親身になって聞いてくれて施術の時には個室なところもゆったりできました。施術をしてる間に寝てしまうほど気持ちよかったです。終わった後はやる前よりも気になっていたリフトアップもして感動したのに肌の色も明るくなりました。
本当に嬉しくて、また予約しちゃいました。試してみる価値あり!です。

ほうれい線が!!(2018/01/14)
投稿者  ていちゃんさん(2件)
予  算  -

こんなエステ初めてです。お顔がこってますよ!と言われました。筋膜リリースと炭酸パックと先生のハンドの三位一体エステなんだと感じました。体験してみてください!
おかげで気にしてたほうれい線が目立たなくなりました。しばらく通ってみようと思います!

<<[*]前   次[#]>>
1 2

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > エステ > 新潟県 > 新潟市 > 中央区 > 白山駅(新潟) > スキンイノベーションサロン新潟女池店 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン